会员风采
会员中心 > 会员风采

新乡市大北农农牧有限责任公司成功召开第一届肉牛高效养殖论坛

作者:  发布时间:2021-08-31  

新乡市大北农农牧有限责任公司成功召开第一届肉牛高效养殖论坛

2021年8月29日,新乡市大北农农牧有限责任公司在新乡白马玉农庄成功召开了第一届肉牛高效养殖论坛,大会围绕肉牛饲养管理技术、青贮饲料制作工艺及好的青贮饲料品质鉴定等展开了研讨,旨在推动现代畜牧业的高科技发展,共同为中国肉牛未来转型发展加油。

会上,市场部总监韩建奎老师重点针对当前如何提高肉牛养殖成绩、如何提高养殖效益、新乡大北农公司重点推出了123高效肉牛饲养模式(一消、 两鉴、 三标准),强势助推肉牛高效养殖事业大发展。

论坛结束后,大家纷纷意犹未尽,热情高涨!参会人员强烈要求希望新乡大北农公司多组织一些关于青贮饲料系列及肉牛高效养殖方面的讲座,并现场与讲课老师进行积极互动。今后,新乡大北农公司必将以本次会议为契机,深入践行服务理念,发挥公司服务优势,积极投入市场服务肉牛养殖,在行业的转型变革期,面对新的机遇与挑战,坚定信念,抢抓机遇,全力以赴再创新辉煌! (新乡市大北农农牧有限责任公司供稿)